Территория полная свободы

Объявление

Тамогочи:

Погода:

Лето.Жарко.светит солнце...

Действия в игре:

как играть?зависит от вас[свободная игра]
Администрация:

Главные администраторы: Анако

Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река Холода

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это жутко холодная река. Зимой она никогда не замерзает,но остается все так же холодной. Летом не прогревается,но все равно ледяная...Замечательный водопой  в знойный день.И замечательно место для убийств....Можно кого-нибудь скинуть туда зимой,и кто-то умрет от переохлаждения.

0

2

Бруно подошел к реке и несколько раз лакнул воду. Волк лапой потрогал ее,а затем вошел по грудь. Окунувшись с головой,Бруно стоял в воде, а она уновила кровь...Затем волчара выпрыгнул из реки,отряхнулся и громко завыл. Разодранное горло щипало,но становилось лучше. Ледяная вода заморозила боль,и рана скоро затянется. Безумец улыбнулся. Вот он снова чуть не погиб. У чуть не унес с собой душу. Бруно засмеялся и пошел просыхать...

0

3

Волчица гуляла... Она заблудилась и пришлана какую-то замершую реку. Тут было жутко холодно и она решила подойти к реке. Вода была покрыта коркой льда. Волчица не знала куда идти и легла возле реки. Она стала замерзать...

0

4

Лениво повернул голову к волчице. Бруно встал и подошел к ней.
- Заблудилась? - хрипло спросил он, сверкая глазами.

0

5

Волчица испугалась от неожиденности...Она взглянула на волка. Раньше она его не видела.

Да...- сказала тихо она - А ты кто такой?

0

6

- Неважно. Советую идти отсюда,пока ты не превратилась в льдышку благодаря мне, - волк улыбнулся своей безумной улыбкой,но с места не сдвинулся.
- Ты сама-то кто? - бесстыдно разглядывая волчицу спросил волк.

0

7

Меня зовут Люси и я живу в стае Лунного затмения... Назови хотябы свое имя... - Сказала волчица волку и немного погодя добавила - Почему благодоря тебе?

Она встала и села спиной к реке. И тоже посмотрела на волка..

0

8

- Бруно, - ответила волк продолжая разглядывать волчицу. Он обошел ее кругом и глаза его засверкали.
- На счет реки можешь не волноваться. Ты слишком хороша,чтобы умереть, - немного вздернув подбородок,произнес он и повел плечами. Под темно-бурой шкурой мягко прокатились мышцы,и когда безумец вздернул подбородок,Люси открылся рваная рана на шее его.

0

9

Приятно было познакомится. - сказала волчица и тут она увидела рану - У тебя очень глубокая рана...Это опасно..Тебе надо сходить к целителю..

Волчице начинал нравиться этот волк...Он был весь черный и красивый..После того, как волк обошел ее кругом она встала и продолжила разглядывать волка.

0

10

- К черту целителя,у меня все отлично, - ответил Бруно. Он самоуверенно улыбнулся.
- Так какими судьбами тебя занесло в столь опасные края,Люси? - спросил он.

0

11

Я просто гуляла и ничайно забрела сюда - ответила она волку - А ты тут живешь?

0

12

- Нет. Я живу дальше,там где темнее, - ответил волк.
- Куда дальше собираешься,милая? - спросил Бруно,дерзко приподняв бровь, и так же дерзко улыбаясь.

0

13

Пока никуда - сказала волчица и немного погодя добавила - По правде я не знаю куда идти...

0

14

- Скажи куда и я отведу, - улыбнулся волк,жадно облизываясь.  - Только одно слово миледи,и я весь мир переверну ради тебя....

0

15

Весь мир...Ты мне нравишься...Интересно почему ты не живешь в стае? - Волчица улыбнулась и начала обходить волка - Я пока не куда не хочу идти...

0

16

Клацнул у нее пред носом.
- Смотри как бы я не оставил у тебя на мордочке парочку шармов,солнце. Никогда не подходи к безумцу сзади... - вроде бы как предупреждение,но в тоже время и угроза послышалась в голосе волка.
- Мне нельзя жить среди волков... - улыбка появилась на его морде.

0

17

Я дума...- волчица оступилась и упала в воду упала в воду. Теченье начало относить ее дальше от берега. Вода была ледяная. она не могла ничего сказать..

0

18

*пришла,упала на землю и начала жадно пить воду...*

0

19

*кровь перестала течь и Мел лежала без сознания*

0

20

*очнувшись волчица нелмогла пошевелить хвостом и Мелиса лежала неподвижно*

0

21

*волцича попыталась встать...встала и пошла к горам...*