Территория полная свободы

Объявление

Тамогочи:

Погода:

Лето.Жарко.светит солнце...

Действия в игре:

как играть?зависит от вас[свободная игра]
Администрация:

Главные администраторы: Анако

Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лес,вернее небольшой лесок,находится на юге земель,отведенных для одиночек.Этот лес очень густое,лишь редкие солнечные лучи пробиваются сквозь листву.Но во время сильной жары,он настоящее спасение для всего живого,в нем всегда прохладно!Так же,через этот лес протикает меленькая речушка,что тоже очень хорошо!

Отредактировано Ночной Волк (2007-05-29 14:48:21)

0

2

*Ночной пришел в лес,ему здесь очень нравилось,потому что здесь было прохладно.Он лег в кусты,неподалеку от ручья и стал зализывать свои раны.Закончив с этим,он вытянул перед собой передние лапы,положил на них голову и стал смотреть на бегущую воду.*

0

3

*Ночной еще немного полежал с своем укромном убежище,а потом решил познакомится со своей соратницей-разветчиком.Он встал и побежал в дом Алексы.*

0

4

прибежала.легла напротив волка не заметив его и начала плакать и говорить - почему меня не кто не либит хотела наладить язык с ночным волком а он не отвечает,он мне безумно нравицтца.интересно было бы познакомиться!

0

5

долго и сильно плакала от разлуки с Ночным!не могу поверить он мне так нравился...лудше сброшусь с водопада!

0