Территория полная свободы

Объявление

Тамогочи:

Погода:

Лето.Жарко.светит солнце...

Действия в игре:

как играть?зависит от вас[свободная игра]
Администрация:

Главные администраторы: Анако

Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория полная свободы » Территория разведчиков » Логово Ночного Волка

Логово Ночного Волка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

За небольшим водопадом находится пещера.Удивительно,хоть она и находится за струями воды,в ней всегда сухо,тепло и уютно.Именно здесь Нояной Волк и решил сделать свое логово.

0

2

Ночной Волк залез в свое логово,изрядно промокнув,и свернулся клубком,спрятав нос под кончиком хвоста,что бы быстрее согреться.

0

3

*Пришла. Легла рядом с ночным волком* Привет. Ты замёрз?

0

4

-Немного,-пробормотал он.*Ночной придвинулся поближе к Касандре,прильнул к ее боку и положил голову ей на спину.*

Отредактировано Ночной Волк (2007-05-28 21:47:27)

0

5

Огромный темный волк серой тенью прильнул к воде. Он стал жадно глотать ледяную воду водопада,но глаза его безумно бегали по сторонам. Бруно выпрямился и насторожил уши. Где-то из-за толщи воды и ее шума,кто-то был...

0

6

Ночной почуял рядом со своим логовом чужака.Он немедленно вскочил.
-Оставайся тут,-сказал он Касандре.
Он выскочил из пещеры и увидел огромного волка невдалеке.Шерсть встала на загривке сама по себе.
-Ты кто?-спросил он незнакомца.

0

7

- Тот, кто заберет ваши души в ад,если не перестанешь задавать вопросы, - безумец улыбнулся.

0

8

*Касандра выглянула из норы* Кто это? *Спросила она*

0

9

МСЛ:Нефига себе настройчик...Хмыкнул про себя Ночной.
-А я почем знаю,кто это,-ответил он Касандре.

0

10

- Меня не нужно знать. Если вы меня видите,значит знаете. Бруно. Ваш дьявол в оковах, - хрипло ответил волк и сел,чуть размахивая хвостом.
- Вы кто?

0

11

-Меня зовут Ночной Волк,а это Касандра,-сказал он,качнув мордой в сторону Кас,-Зачем ты сюда пришел?

0

12

- А мне кто-то запрещал приходить сюда? - вопросом на вопрос ответил Бруно.
- Я пришел сюда просто так,ну или по крайней мере,к воде. Ведь пить воды никто не запрещал,не так ли? - продолжал улыбаться.

0

13

Мсл:О...Как меня бесит это его наглая улыбочка!
-Пей и уходи,-бросил ему Ночной.

0

14

- А с какой стати? Ты же точно не знаешь зачем я сюда пришел...Вдруг я пришел за тобой? Или может быть за Касандрой? - он встал и чуть нагнул голову,не сводя глаз с Ночного Волка.

0

15

-Если ты пришел за мной,то так тому и быть,нам придется драться,а если за Кас,то ты опять же напоришься на мои острые клыки.Но так же,ты можешь уйти отсюда целым и невридимым.Выбор за тобой,-спокойно ответил Ночной.

0

16

Сделал задумчивую морду.
- Говоришь уйти целым и невредимым? Это что,ты мне типа даруешь свободу? - с ухмылочкой спросил волк и покачал плечами. Под шкурой прокатились стальные мышцы,на шее виднелся огромный и глубокий шрам...Он ясно говорил о том,что после такого выжить невозможно. Тем не менее,Бруно стоял чуть прикрыв глаза, готовясь повеселиться...

0

17

-Ты в любом случае будешь свободным,но ты можешь стать свободным-мертвым или живым,-разъяснил Ночной неприятилю,-Ну так чего?Драка или нет?

0

18

- А разве есть что-то более приятное чем хорошая драка? - почти шопотом сказал Бруно,глаза заблестели огнем азарта.
- Драка,драка...Я не уйду отсюда,пока не почувствую твою кровь... - алчно закончил он и уперся лапами в землю. Темный мех на спине пригладился, зато на холке приподнялся. Волчара снова улыбнулся и показал два огромных,нереально острых клыка. Но безумец стоял не двигаясь...

0

19

МСЛ:Ну наконец-то достойный соперник!А то всегда одни жмурики-трусы попадаются...
Ночной кровожадно улыбнулся,подумав о том,какая замечательная драка сейчас будет.Он встал,опустив голову к земле,его черные губы медленно приподнялись,показав белоснежные клыки.МСЛ:О да...Как давно я этого ждал...С этой мыслью Ночной бросился на Бруно,вцепившись ему в загривок.Он стал рвать противника,наслаждаясь кровью,которая текла из укуса.

0

20

Дико заржал.
- И это все?! - Бруно сделал резкий рывок в сторону,который не обещал скинуть с себя противника,зато обещающий,что тот потеряет под лапами землю. Темный волк сразу же после рывка откинулся назад придавливая своим немалым весом противника,тем самым перекрывая ему кислород и мешая дышать. Ночной от удара должен был разжать челюсти,что в общем и произошло. С темного волка стекала кровь,но он не стал прыгать на противника,ожидая его дальнейшей атаки.

офф:надеюсь,мой ход был достаточно честным. И еще...нам наверное нужно на Арену....

0

21

Ночной медленно встал с земли и криво улыбнулся Бруно.
-Я тоже от тебя ждал большего.

офф:Да я выйти из этой темы не могу!Сервер перегружен,ниче не помогает,задолбал уже!!!

0

22

Безумец улыбнулся.
- Тогда получай, - и молниеносно прыгнув на волка,Бруно схватил недруга за холку и стал рвать шкуру врага,мотая головой с бешенной скоростью. Оторвав приличный кусок плоти(пример кожный покров)волчара выплюнул его и брезгливо поморщился.

офф: ну тогда,надеюсь, админы не обеснуют на нас!

0

23

*Ночной вскочил на лапы и прыгнул на Бруно,повалив его на землю.Он вцепился ему в горло,сжимая зубы все сильнее и сильнее,что бы задушить врага или хотя бы сильно порвать.*

0

24

Хрипло зарычал,мотая головой,от чего клыки Ночного все глубже впивались в его горло. Бруно уперся задними лапами в живот врага,а когти все сильнее впивались в его плоть. Брызнула кровь. Темный волчара улыбнулся,понимая,если еще сильнее ударить лапами,то можно распороть живот волка,после чего его ожидает мучительная смерть. Глаза Бруно пылали огнем,пасть была в крови...Он весь был в крови. Как в своей так и в чужой. И вдруг волка осенило:
- Так мы никогда не победим. Или мы оба погибаем или мы оба живем. Наша кровь смешалась,собрат... - так же хрипло сказал он,с ухмылкой и некой таинственностью...

0

25

За чем ты это делаешь? спросила Касандра

0

26

Пожалуйста, не трогай его! *прокричала она со слезами*

0

27

*Погрузила на спину Ночного и унесла*

0

28

ОФФ:подождите,подождите,куда это меня утащили?я еще не договорил!вот договорю,и делайте со мной,что хотите.

Ночной сел и с подозрением посмотрел на Бруно.
-Ну и что,что она смешалась?Это имеет какое-то значение?

0

29

Офф: я тебя уже унесла

0

30

офф:а куда хотя бы?а то я себя найти не могу!!!

0

Вы здесь » Территория полная свободы » Территория разведчиков » Логово Ночного Волка