Территория полная свободы

Объявление

Тамогочи:

Погода:

Лето.Жарко.светит солнце...

Действия в игре:

как играть?зависит от вас[свободная игра]
Администрация:

Главные администраторы: Анако

Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория полная свободы » Поле боя » АрЕнА

АрЕнА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...тут проводяться бои...Один-на-Один....никаких подлых приемов...только чесный бой...

Если у вас сорра или недоразумение...которое неможно решить мирным путем...тогда-Добро пожаловать сюда....

0

2

*пришла и стала ждать врага*

0

3

Клеа спокойно вышла сюда и приготовилась к бою,на её теле появились шипы,оскалилась , вытащила когти из подушечек.

0

4

*оскалилась,подняла хвост,прижала уши..*

0

5

-Начинай.Клеа была спокойна.

0

6

*решила проигнорировать её заявку и села*

0

7

Клеа решительно и спокойно сказала:-У тебя был шанс!РАВ!!!!
Она набросилась на неё и разодрала переднями лапами пузо , сама же отпрыгнула в сторону.

0

8

*фыркнула и кинулась на соперника.вцепилась в загривок и обвила своим длинным и гибким хвостом её задние лапы,что та свалились.волчица пепенесла свой хвост на грудь Клеа и начила сжимать её хвостом.*

0

9

Ударила шиповатым хвостом по можде,треснула двумя лапами по морде и откинула подальше набросилась вцеписась в шею,начаная разгрызать её горло .

0

10

*ели-ели сама вцепилась её в горло и начилаеё душить как хвостом так и зубами*

0

11

ОФФ:На шее шипы,большо,изуродуешь свой хвост.Клеа уже добралась до сонной артерии и бысто начала душить Мелиссу.

0

12

*волчица  отпустила зубы с шеи и как начела задними лапами барабанить по животу Клеа что она не выдержала и отпустила челюсти отлетев от Мелисы*

0

13

!А вот что мне делать я решу сама!
Клеа не отпускала её так как унеё была железнаяхватка ота вонзила свои клыки в сонную артерию и отпустила ,Мелисса истекала кровью...

0

14

*ели-ели встала и пошла к реке*

0

15

Я победила!!!!Ура!!!
Клеа спокойно убрала шипы и ушла с поля боя выйгравший.

0

Вы здесь » Территория полная свободы » Поле боя » АрЕнА