1). Имя (полное) = Мельхиора
2). Возраст (возраст как и у людей) = 2года
3). Пол = деревянный)))Женский
4). Кто вы (крылатая волчица, Лугару....) = Крылатая волча
5). Краткая биография (не больше 8 строк) = Моя история начинаеться с самого детства. Я родилась в клане Весеннего Дождя. Этот клан славился умелыми рыбаками и охотниками. Меня украли ещё когда я была маленьким волчёнком. Я только помню что кто-то подошёл сзади и схватил меня. Так я оказалась на человеческой ферме. Сначала мне было интересно играть с маленькими двуногими существами, но вскоре когда я подросла Люди стали ипользоват меня как аппарат зарабатывания ден..денег. И я сбежала… Я долго скиталась в поисках дома и однажды как мне казалось я нашла его… Это был клан Лазурного Неба где жили крылатые волки-оборотни. Меня приютила добрая целительница этого клана. У меня была названная сестра она была младше меня, но мы были лучшими подругами . Но в этом клане меня обходили стороной, называли сумашедшей и уродкой. Однажды моя названная мать покинула нас и тогда мои соклановцы стали бить и унижать меня ещё больше. Я дралась, но волков было слишком много и я ушла… Я долго скиталась, я была хорошим охотником поэтому не голодала, но в скоре я соскучилсь по стае и пришла на новую территорию.
6). Мечта (о чем местает ваш персонаж) = Стать, вожаком или создать свою стаю
7). Внешность = ава
8). Статус в стае (кем вы евляетесь) = Если можно главный охотник
9). Личный статус (на ваше усмотрение) = Ласковая Убийца
10). Пожелание форуму (совет,замечание и т.д принимается) = Да нет
11). Связь (ICQ,MAIL и т.п) = в профиле
12). Стая(никаких одиночек!) = Кровавой луны
Отредактировано Мельхиора (2008-01-08 19:10:28)